Búsqueda personalizada

Descriptor – Carne

Descriptor en castellano: Carne

Descriptor en inglés: Meat

Descriptor en portugués: Carne

Definición: Porciones comestibles de cualquier animal usadas como Alimentos, incluidos los Mamíferos domésticos (los principales son ganado bovino, caprino y cerdos) además de Aves de Corral, pescado, Mariscos y Presas de Caza

Notas: primario; coord con fuente animal de Carne (como secundario), como bife = Carne (como primario) + Bovinos (como secundario), Carne de puerco = Carne (como primario) + Porcinos (como secundario): Manual de la NLM 31.7; Carne enlatada = Carne (como primario) + fuente (como secundario) + Conservación de Alimentos (como primario); Productos de la Carne, Productos Pesqueros & PRODUCTOS AVIARIOS están disponibles: vea notas allá

Calificadores permitidos: clasificación, microbiología, parasitología, efectos de radiación, virología, efectos adversos, envenenamiento, toxicidad, economía, historia, provisión & distribución, normas, análisis, estadística & datos numéricos, utilización

DeCS.es – Categorías subordinadas al descriptor

Productos Aviares

Mariscos - Productos Pesqueros

Tematicas.es – Artículos sobre Carne

Ver las 9,634 referencias a artículos sobre Carne en tematicas.es.