Ciencias Nutricionales.

Definición: Estudio de los procesos de la nutrición, así como de los componentes de los alimentos, sus acciones, interacciones, y equilibrio en relación con la salud y la enfermedad.

En castellano: Ciencias Nutricionales.

En inglés: Nutritional Sciences.

En portugués: Ciências da Nutrição.

Descriptores relacionados: Tecnología de Alimentos, Fisiología de la Nutrición.

Calificadores permitidos: clasificación, economía, historia, normas, legislación & jurisprudencia, estadística & datos numéricos, ética, tendencias, educación.

Categorías subordinadas.

Dietética

Estudio y regulación de la dieta. Principios de nutrición aplicado en la alimentación de personas o grupos de personas

Leer
Ciencias de la Nutrición Animal

Estudio de los PROCESOS DE NUTRICIÓN, así como de los componentes de los alimentos, sus acciones, sus interacciones, y el…

Leer
Ciencias de la Nutrición del Niño

Estudio de los procesos de la nutrición así como de los componentes de los alimentos, sus acciones, interacciones y equilibrio,…

Leer