Ciencias Nutricionales.
Definición: Estudio de los procesos de la nutrición, así como de los componentes de los alimentos, sus acciones, interacciones, y equilibrio en relación con la salud y la enfermedad.
En castellano: Ciencias Nutricionales.
En inglés: Nutritional Sciences.
En portugués: Ciências da Nutrição.
Descriptores relacionados: Tecnología de Alimentos, Fisiología de la Nutrición.
Calificadores permitidos: clasificación, economía, historia, normas, legislación & jurisprudencia, estadística & datos numéricos, ética, tendencias, educación.
Categorías subordinadas.
Dietética
Estudio y regulación de la dieta. Principios de nutrición aplicado en la alimentación de personas o grupos de personas
LeerCiencias de la Nutrición Animal
Estudio de los PROCESOS DE NUTRICIÓN, así como de los componentes de los alimentos, sus acciones, sus interacciones, y el…
LeerCiencias de la Nutrición del Niño
Estudio de los procesos de la nutrición así como de los componentes de los alimentos, sus acciones, interacciones y equilibrio,…
Leer