Ácido Gálico.

Definición: Un compuesto cristalino incoloro o ligeramente amarillo obtenido de la agalla. Es utilizado en fotografía, fármacos y como reactivo analítico.

En castellano: Ácido Gálico.

En inglés: Gallic Acid.

En portugués: Ácido Gálico.

Calificadores permitidos: química, clasificación, inmunología, aislamiento & purificación, metabolismo, efectos de radiación, sangre, líquido cefalorraquídeo, orina, efectos adversos, envenenamiento, toxicidad, economía, historia, provisión & distribución, normas, administración & dosificación, agonistas, antagonistas & Inhibidores, análisis, síntesis química, contraindicaciones, uso diagnóstico, farmacología, farmacocinética, uso terapéutico, análogos & derivados.

Categorías subordinadas.

Galato de Propilo

Un antioxidante para alimentos, grasas, aceites, éteres, emulsiones, ceras y aceites transformadores.

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Taninos Hidrolizables

Derivados poliméricos del ácido gálico que son ésteres de un azúcar

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