Ácido Succínico.

Definición: Un cristal incoloro, soluble en agua con un sabor ácido que es utilizado como intermediario químico, en medicina, en la manufactura de barnices y para hacer ésteres de perfumes. Es utilizado en los alimentos como un agente secuestrador, tampón y neutralizante.

Notas: solamente compuesto específico; ácidos succínicos también está disponible.

En castellano: Ácido Succínico.

En inglés: Succinic Acid.

En portugués: Ácido Succínico.

Sinónimos: Succinato de Potasio, Succinato.

Calificadores permitidos: química, clasificación, inmunología, aislamiento & purificación, metabolismo, efectos de radiación, sangre, líquido cefalorraquídeo, orina, efectos adversos, envenenamiento, toxicidad, economía, historia, provisión & distribución, normas, administración & dosificación, agonistas, antagonistas & Inhibidores, análisis, síntesis química, contraindicaciones, uso diagnóstico, farmacología, farmacocinética, uso terapéutico.

Categorías subordinadas.

Succinatos

Las sales y ésteres del ácido succínico y sus derivados.

Leer