Ácidos Grasos Volátiles.

Definición: Acidos grasos de cadena corta, con una longitud de hasta seis átomos de carbono. Son los principales productos finales de la fermetación microbiana en el tracto digestivo de los rumiantes y también han sido implicados en la causa de enfermedades neurológicas en humanos.

En castellano: Ácidos Grasos Volátiles.

En inglés: Fatty Acids, Volatile.

En portugués: Ácidos Graxos Voláteis.

Sinónimos: Ácidos Grasos de Cadeno Corta.

Calificadores permitidos: química, clasificación, genética, inmunología, aislamiento & purificación, metabolismo, fisiología, efectos de radiación, sangre, líquido cefalorraquídeo, orina, efectos adversos, envenenamiento, toxicidad, economía, historia, provisión & distribución, normas, administración & dosificación, agonistas, antagonistas & Inhibidores, análisis, biosíntesis, síntesis química, contraindicaciones, uso diagnóstico, farmacología, farmacocinética, secreción, uso terapéutico.

Categorías subordinadas.

Ácidos Acéticos

Acido acético y sus derivados los cuales puedes ser formados por reacciones de sustitución. Han sido sintetizados compuestos…

Leer
Ácidos Butiricos

Acidos de carbonos, sales y derivados del ácido butirico

Leer
Caproatos

Leer
Propionatos

Leer
Valeratos

2-propilvalerato, ácido 2-propilvalérico = VALPROATO UP de ácido valproico

Leer