Aditivos Alimentarios.
Definición: Substancias de poco o ningún valor nutritivo, utilizadas en el procesamiento o en el almacenamiento de alimentos o raciónes animales, especialmente en los países desarrollados, incluye anti-oxidantes, preservativos, colorantes, aderezos, agentes antiinfecciosos, vehículos excipientes y otras substancias de aplicación semejante. Muchas de esas substancias son consideradas como componentes farmacéuticos, cuando son agregados a productos farmacéuticos en vez de alimentos.
En castellano: Aditivos Alimentarios.
En inglés: Food Additives.
En portugués: Aditivos Alimentares.
Descriptores relacionados: Excipientes Farmacéuticos.
Calificadores permitidos: química, clasificación, aislamiento & purificación, metabolismo, efectos de radiación, efectos adversos, envenenamiento, toxicidad, economía, historia, provisión & distribución, normas, administración & dosificación, análisis, síntesis química, contraindicaciones, uso diagnóstico, farmacología, farmacocinética, uso terapéutico.
Categorías subordinadas.
Conservadores de Alimentos
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LeerSustitutos de Grasa
Compuestos utilizados en los alimentos o en la preparación de alimentos para reemplazar las grasas alimentarias. Pueden tener…
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