Descarboxilasas de Aminoácido-L-Aromático.

Definición: Grupo de enzimas con amplia especificidad. Las enzimas descarboxilan una gama de aminoácidos aromáticos incluyendo a la dopa (DOPA DESCARBOXILASA), el triptófano y el hidroxitriptofano. EC 4.1.1.28.

En castellano: Descarboxilasas de Aminoácido-L-Aromático.

En inglés: Aromatic-L-Amino-Acid Decarboxylases.

En portugués: Descarboxilases de Aminoácido-L-Aromático.

Sinónimos: Descarboxilasas de Aminoácido Aromático.

Calificadores permitidos: química, clasificación, efectos de drogas, genética, inmunología, aislamiento & purificación, metabolismo, fisiología, efectos de radiación, ultraestructura, sangre, líquido cefalorraquídeo, orina, efectos adversos, envenenamiento, toxicidad, economía, historia, provisión & distribución, normas, administración & dosificación, antagonistas & Inhibidores, análisis, biosíntesis, síntesis química, contraindicaciones, deficiencia, uso diagnóstico, farmacología, farmacocinética, secreción, uso terapéutico.

Categorías subordinadas.

Dopa Descarboxilasa

Una de las DESCARBOXILASAS DE AMINOACIDO L-AROMATICO, esta enzima es responsable de la conversión de la dopa en dopamina.…

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