Proteínas de la Leche.

Definición: Los principales constituyentes proteicos de la leche son las caseínas y las proteínas del suero como la lactalbúmina y lactoglobulinas. Las inmmunoglobulinas se encuentran en altas concentraciones en el calostro y en concentraciones relativamente menores en la leche.

En castellano: Proteínas de la Leche.

En inglés: Milk Proteins.

En portugués: Proteínas do Leite.

Calificadores permitidos: química, clasificación, efectos de drogas, genética, inmunología, aislamiento & purificación, metabolismo, efectos de radiación, ultraestructura, sangre, líquido cefalorraquídeo, orina, efectos adversos, envenenamiento, toxicidad, economía, historia, provisión & distribución, normas, administración & dosificación, agonistas, antagonistas & Inhibidores, análisis, biosíntesis, síntesis química, contraindicaciones, uso diagnóstico, farmacología, farmacocinética, secreción, uso terapéutico.

Categorías subordinadas.

Lactalbúmina

una proteína de la leche

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Caseínas

Mezcla de fosfoproteínas relacionadas que se encuentran en la leche y el queso. El grupo se caracteriza como una de las proteínas…

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Lactoglobulinas

Globulina que se encuentra en la leche. (Dorland, 28ª ed)

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