Hipersensibilidad a los Alimentos.
Definición: Trastornos gastrointestinales, erupciones cutáneas, o shock producido por reacciones alérgicas a alergenos ingeridos en los alimentos.
En castellano: Hipersensibilidad a los Alimentos.
En inglés: Food Hypersensitivity.
En portugués: Hipersensibilidade Alimentar.
Descriptores relacionados: Intoxicación Alimentaria.
Sinónimos: Alergia a Alimentos.
Calificadores permitidos: clasificación, enzimología, genética, inmunología, metabolismo, microbiología, parasitología, virología, embriología, sangre, líquido cefalorraquídeo, cirugía, orina, psicología, economía, historia, patología, radiografía, cintigrafía, ultrasonografía, congénito, dietoterapia, diagnóstico, quimioterapia, epidemiología, etiología, mortalidad, enfermería, prevención & control, fisiopatología, radioterapia, terapia, etnología, rehabilitación, veterinaria, complicaciones.
Categorías subordinadas.
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