Alimentos Especializados.

Definición: Alimentos y bebidas preparadas para ser utilizados para suplir las necesidades específicas como son los alimentos infantiles.

En castellano: Alimentos Especializados.

En inglés: Foods, Specialized.

En portugués: Alimentos Especializados.

Calificadores permitidos: clasificación, microbiología, parasitología, efectos de radiación, virología, efectos adversos, envenenamiento, toxicidad, economía, historia, provisión & distribución, normas, análisis, estadística & datos numéricos, utilización.

Categorías subordinadas.

Alimentos Infantiles

Leer
Alimentos Formulados

Formulación alimenticia y dietética; incluye alimentos de "imitación" como los sustitutos del huevo, carne y leche, formulas…

Leer
Alimentos Fortificados

Alimento al cual adicionan nutrientes para mantener o mejorar la dieta de um grupo, comunidad o población

Leer
Alimentos Saludables

Término no médico definido por el público profano como un alimento que tiene poco o ningún conservante, que no ha sufrido…

Leer