Embalaje de Alimentos.
Definición: Recipientes, embalaje y materiales de embalaje para alimentos crudos y procesados y bebidas. Incluye el embalaje destinado a ser usado para almacenaje y también el que se usa para la preparación de alimentos como los recipientes para procesar alimentos en hornos de microondas, no así los UTENSILIOS PARA COMER Y COCINAR. Los materiales de embalaje pueden estar concebidos para tener contacto con los alimentos o no, como es el caso de los contenedores que se usan en la transportación. También puede consultar etiquetado de alimentos.
Notas: incluye contenedores, recipientes, envases, métodos de embalaje, materiales para embalaje; primario; coord con alimento específico (como primario); vea también etiquetado de alimentos.
En castellano: Embalaje de Alimentos.
En inglés: Food Packaging.
En portugués: Embalagem de Alimentos.
Sinónimos: Contenedores de Alimentos, Empaque de Alimentos.
Calificadores permitidos: clasificación, economía, historia, normas, legislación & jurisprudencia, estadística & datos numéricos, ética, tendencias, instrumentación, métodos, recursos humanos.