Búsqueda personalizada

Descriptor – Aceite de Semillas de Algodón

Descriptor en castellano: Aceite de Semillas de Algodón

Descriptor en inglés: Cottonseed Oil

Descriptor en portugués: Óleo de Sementes de Algodão

Definición: Aceite obtenido de las Semillas de la Gossypium herbaceum L, la planta del algodón. Se usa en productos de la Dieta tales como la oleomargarina y en muchos Aceites para cocinar. La semilla del algodón se emplea comunmente en Jabones y Cosméticos

Descriptores relacionados: Gosipol

Sinónimos: Semillas de Algodón

Calificadores permitidos: química, clasificación, aislamiento & purificación, metabolismo, efectos de radiación, efectos adversos, envenenamiento, toxicidad, economía, historia, provisión & distribución, normas, administración & dosificación, análisis, síntesis química, contraindicaciones, uso diagnóstico, farmacología, farmacocinética, uso terapéutico

Tematicas.es – Artículos sobre Aceite de Semillas de Algodón

Ver las 502 referencias a artículos sobre Aceite de Semillas de Algodón en tematicas.es.