Proteínas Vegetales.

Definición: Proteínas que están presentes o que se aíslan de los vegetales o de los productos vegetales utilizados como alimentos. El concepto se distingue de las proteínas DE LAS plantas que se refiere a proteínas no dietéticas de las plantas.

Notas: restringido a proteínas de vegetales: para proteínas de frutas indice bajo frutas + proteínas en la dieta + proteínas de plantas; para proteínas en plantas no dietéticas indice bajo proteínas de plantas; coord como primario con vegetal especifico (como primario).

En castellano: Proteínas Vegetales.

En inglés: Vegetable Proteins.

En portugués: Proteínas Vegetais.

Sinónimos: Proteínas de Plantas Comestibles.

Calificadores permitidos: química, clasificación, efectos de drogas, genética, inmunología, aislamiento & purificación, metabolismo, efectos de radiación, ultraestructura, sangre, líquido cefalorraquídeo, orina, efectos adversos, envenenamiento, toxicidad, economía, historia, provisión & distribución, normas, administración & dosificación, agonistas, antagonistas & Inhibidores, análisis, biosíntesis, síntesis química, contraindicaciones, uso diagnóstico, farmacología, farmacocinética, secreción, uso terapéutico.