Enfermedad de la Leche.

Definición: Enfermedad aguda y frecuentemente mortal causada por la ingestión de leche, productos lacteos o carne de res u oveja que padecen de una enfermedad conocida como trembles. Se caracteriza por debilidad, anorexia, vómitos, estreñimiento y, en ocasiones, temblores musculares. (Dorland, 28ª ed).

En castellano: Enfermedad de la Leche.

En inglés: Milk Sickness.

En portugués: Doença do Leite.

Calificadores permitidos: clasificación, enzimología, genética, inmunología, metabolismo, microbiología, parasitología, virología, embriología, sangre, líquido cefalorraquídeo, cirugía, orina, psicología, economía, historia, patología, radiografía, cintigrafía, ultrasonografía, congénito, dietoterapia, diagnóstico, quimioterapia, epidemiología, etiología, mortalidad, enfermería, prevención & control, fisiopatología, radioterapia, terapia, etnología, rehabilitación, veterinaria, complicaciones.