Aceites de Pescado.
Definición: Aceites de alto contenido de grasas insaturadas extraídos del cuerpo o de partes del pescado, especialmente el hígado. Los que se extraen del hígado generalmente son ricos en vitamina a. Los aceites se usan como suplementos alimentarios, en jabones y detergentes, como protector de superficies y como base para otros productos alimentarios, tales como grasas vegetales.
En castellano: Aceites de Pescado.
En inglés: Fish Oils.
En portugués: Óleos de Peixe.
Sinónimos: Aceites de Hígado de Pescado.
Calificadores permitidos: química, clasificación, genética, inmunología, aislamiento & purificación, metabolismo, microbiología, parasitología, efectos de radiación, virología, sangre, líquido cefalorraquídeo, orina, efectos adversos, envenenamiento, toxicidad, economía, historia, provisión & distribución, normas, administración & dosificación, agonistas, antagonistas & Inhibidores, análisis, biosíntesis, síntesis química, contraindicaciones, uso diagnóstico, farmacología, farmacocinética, secreción, uso terapéutico.