Aceites de Pescado.

Definición: Aceites de alto contenido de grasas insaturadas extraídos del cuerpo o de partes del pescado, especialmente el hígado. Los que se extraen del hígado generalmente son ricos en vitamina a. Los aceites se usan como suplementos alimentarios, en jabones y detergentes, como protector de superficies y como base para otros productos alimentarios, tales como grasas vegetales.

En castellano: Aceites de Pescado.

En inglés: Fish Oils.

En portugués: Óleos de Peixe.

Sinónimos: Aceites de Hígado de Pescado.

Calificadores permitidos: química, clasificación, genética, inmunología, aislamiento & purificación, metabolismo, microbiología, parasitología, efectos de radiación, virología, sangre, líquido cefalorraquídeo, orina, efectos adversos, envenenamiento, toxicidad, economía, historia, provisión & distribución, normas, administración & dosificación, agonistas, antagonistas & Inhibidores, análisis, biosíntesis, síntesis química, contraindicaciones, uso diagnóstico, farmacología, farmacocinética, secreción, uso terapéutico.

Categorías subordinadas.

Aceite de Hígado de Bacalao

Aceite obtenido de hígados frescos de la familia del bacalao, Gadidae. Es una fuente de vitaminas A y D.

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Ácidos Grasos Omega-3

Un grupo de ácidos grasos, a menudo de origen marino, que tienen el primer enlace insaturado en la tercera posición a partir…

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