Lisinoalanina.
Definición: N(6)-(2-Amino-2-carboxietil)-L-lisina. Un aminoácido poco frecuente, que no es un dipéptido, que ha sido hallado en proteínas de alimentos cocinados. Se forma en alimentos que se calientan o tratan con álcali. Se le considera implicado en la nefrocitomegalia en ratas.
Notas: un aminoácido poco común...encontrado en proteínas de alimentos cocidos".
En castellano: Lisinoalanina.
En inglés: Lysinoalanine.
En portugués: Lisinoalanina.
Calificadores permitidos: química, clasificación, inmunología, aislamiento & purificación, metabolismo, efectos de radiación, sangre, líquido cefalorraquídeo, orina, efectos adversos, envenenamiento, toxicidad, economía, historia, provisión & distribución, normas, administración & dosificación, agonistas, antagonistas & Inhibidores, análisis, síntesis química, contraindicaciones, uso diagnóstico, farmacología, farmacocinética, uso terapéutico, análogos & derivados.