Aromatizantes.

Definición: Sustancias que se añaden a alimentos y medicamentos para mejorar la calidad de su sabor.

En castellano: Aromatizantes.

En inglés: Flavoring Agents.

En portugués: Aromatizantes.

Descriptores relacionados: Excipientes Farmacéuticos.

Sinónimos: Saborizantes.

Calificadores permitidos: química, clasificación, aislamiento & purificación, metabolismo, microbiología, parasitología, efectos de radiación, virología, efectos adversos, envenenamiento, toxicidad, economía, historia, provisión & distribución, normas, administración & dosificación, análisis, síntesis química, contraindicaciones, uso diagnóstico, farmacología, farmacocinética, uso terapéutico.

Categorías subordinadas.

Edulcorantes

Sustancias que endulzan los alimentos, bebidas, medicaciones, etc., tales como el azúcar, la sacarina u otros productos sintéticos…

Leer
Citrato de Calcio

Un ácido tricarboxílico orgánico, cristalino incoloro o en forma de un polvo blanco que se encuentra en las plantas, especialmente…

Leer
Safrol

Constituyente de varios aceites esenciales, especialmente el sasafrás. Ha sido utilizado como antiséptico local y es carcinogénico…

Leer