Dulces.
Definición: Productos alimenticios dulces que combinan azúcar de caña o remolacha con otros carbohidratos y chocolate, leche, huevos, y diversos saborizantes. En los estados unidos, el término "candy" se refiere a confituras confeccionadas tanto a base de azúcar como de chocolate y se diferencian de los productos dulces horneados; en otros lugares se utilizan los términos "sugar confectionary, chocolate confectionary, and flour confectionary" (confituras de azúcar, chocolate, y harina de trigo) (refiriéndose a productos como tortas y pasteles).
En castellano: Dulces.
En inglés: Candy.
En portugués: Doces.
Sinónimos: Confitura.
Calificadores permitidos: clasificación, microbiología, parasitología, efectos de radiación, virología, efectos adversos, envenenamiento, toxicidad, economía, historia, provisión & distribución, normas, análisis, estadística & datos numéricos, utilización.
Categorías subordinadas.
Goma de Mascar
Preparación de goma de chicle, que en ocasiones se mezcla con otras sustancias plásticas, endulzadas y saborizadas. Usualmente…
Leer