Trisacáridos.

Definición: Cualquiera de un grupo de hidratos de carbono compuestos de tres monosacáridos unidos mediante enlaces glucosídicos. (Dorland, 28ª ed).

En castellano: Trisacáridos.

En inglés: Trisaccharides.

En portugués: Trissacarídeos.

Calificadores permitidos: química, clasificación, genética, inmunología, aislamiento & purificación, metabolismo, fisiología, efectos de radiación, sangre, líquido cefalorraquídeo, orina, efectos adversos, envenenamiento, toxicidad, economía, historia, provisión & distribución, normas, administración & dosificación, agonistas, antagonistas & Inhibidores, análisis, biosíntesis, síntesis química, contraindicaciones, deficiencia, uso diagnóstico, farmacología, farmacocinética, secreción, uso terapéutico.

Categorías subordinadas.

Rafinosa

Leer
Acarbosa

Un inhibidor de la glucosidasa alfa que retarda la digestión y la abosrción de carbohidratos en el intestino delgado, reduciendo…

Leer