Alimentos Especializados.

Definición: Alimentos y bebidas preparadas para ser utilizados para suplir las necesidades específicas como son los alimentos infantiles.

En castellano: Alimentos Especializados.

En inglés: Foods, Specialized.

En portugués: Alimentos Especializados.

Calificadores permitidos: clasificación, microbiología, parasitología, efectos de radiación, virología, efectos adversos, envenenamiento, toxicidad, economía, historia, provisión & distribución, normas, análisis, estadística & datos numéricos, utilización.

Categorías subordinadas.

Alimentos Infantiles

Leer
Alimentos Formulados

Formulación alimenticia y dietética; incluye alimentos de "imitación" como los sustitutos del huevo, carne y leche, formulas…

Leer
Alimentos Fortificados

Alimento al cual adicionan nutrientes para mantener o mejorar la dieta de um grupo, comunidad o población

Leer
Alimentos para Embarazadas y Nodrizas

Leer
Alimentos para Practicantes de Actividades…

Concentração variada de eletrólitos, associada a concentrações variadas de carboidratos, com o objetivo de reposição hídrica…

Leer
Edulcorantes Dietéticos

Leer
Edulcorantes de Mesa

Produtos especificamente formulados para conferir o sabor doce aos alimentos e bebidas

Leer