Alimentos Saludables.
Definición: Término no médico definido por el público profano como un alimento que tiene poco o ningún conservante, que no ha sufrido procesamiento, enriquecimiento o refino significativos y que puede ser cultivado sin pesticidas. El término de alimentos saludables ha sido asignado a aquellos alimentos que tienen la capacidad de prevenir el desarrollo de enfermedades, retrasar el proceso de envejecimiento y prolongar la vida (Adaptación del original: Segen, The Dictionary of Modern Medicine, 1992).
En castellano: Alimentos Saludables.
En inglés: Health Food.
En portugués: Alimentos Orgânicos.
Descriptores relacionados: Dieta Macrobiótica.
Sinónimos: Alimentos Sanos, Alimento Orgánico, Comida Orgánica.
Calificadores permitidos: clasificación, microbiología, parasitología, efectos de radiación, virología, efectos adversos, envenenamiento, toxicidad, economía, historia, provisión & distribución, normas, análisis, estadística & datos numéricos, utilización.
Categorías subordinadas.
Agaricales
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