Etiquetado de Alimentos.

Definición: Uso de material informativo escrito, impreso o gráfico, junto a los alimentos, su embalaje o envoltório. Incluye, entre otras informaciones los ingredientes, valor nutritivo, orientación sobre uso y cuidados a ser tomados.

En castellano: Etiquetado de Alimentos.

En inglés: Food Labeling.

En portugués: Rotulagem de Alimentos.

Descriptores relacionados: Legislación sobre Alimentos.

Sinónimos: Rotulación de Alimentos, Etiquetado de Comidas, Etiquetado en Nutrición, Etiquetado de Productos Alimenticios.

Calificadores permitidos: clasificación, economía, historia, normas, legislación & jurisprudencia, estadística & datos numéricos, ética, tendencias, instrumentación, métodos, recursos humanos.

Categorías subordinadas.

Tabla de Composición de Alimentos

Leer
Etiquetado Nutricional

Leer
Alegación de Propiedades Funcionales

Aquela relativa ao papel metabólico ou fisiológico que o nutriente ou não nutriente tem no crescimento, desenvolvimento,…

Leer
Valor de Referencia para Porciones

Leer