Grasas en la Dieta.

Definición: Grasas presentes en los alimentos, especialmente en productos animales como la carne, derivados cárnicos, mantequilla y ghee. Están presentes en menores cantidades en las almendras, semillas y aguacates.

Notas: /ef adv: coord con enfermedad /etiol, no /ind quim; /uso terap: coord con enfermedad específica /dietoter.

En castellano: Grasas en la Dieta.

En inglés: Dietary Fats.

En portugués: Gorduras na Dieta.

Sinónimos: Lípidos en la Dieta.

Calificadores permitidos: clasificación, inmunología, aislamiento & purificación, metabolismo, efectos de radiación, sangre, líquido cefalorraquídeo, orina, efectos adversos, envenenamiento, toxicidad, economía, historia, provisión & distribución, normas, administración & dosificación, agonistas, antagonistas & Inhibidores, análisis, síntesis química, contraindicaciones, uso diagnóstico, farmacología, farmacocinética, uso terapéutico.