Alimentos Industrializados.

En castellano: Alimentos Industrializados.

En inglés: Industrialized Foods.

En portugués: Alimentos Industrializados.

Categorías subordinadas.

Cereales

Semillas de hierbas (POACEAE) que son importantes en la dieta

Leer
Cacao

Arbol de la familia Sterculiacear (o Byittneriaceae), generalmente el cacao Theobroma, o sus semillas, que tras su fermentación…

Leer
Aceites Vegetales

Aceites derivados de las plantas o de productos vegetales

Leer
Cloruro de Sodio Dietético

Cloruro de sodio utilizado en los alimentos

Leer
Alimentación Animal

TN 50: diferencie de fisiología de la nutrición animal & dieta

Leer
Alimentos Congelados

Leer
Dulces

Productos alimenticios dulces que combinan azúcar de caña o remolacha con otros carbohidratos y chocolate, leche, huevos,…

Leer
Condimentos

Sustancias aromáticas que se añaden a los alimentos antes o después de ser cocinados para incrementar su sabor. Son usualmente…

Leer
Queso

Alimento nutritivo que contiene fundamentalmente el cuajo o la sustancia semisólida formada cuando la leche se coagula.

Leer
Harina

restringido a trigo u otros granos; vea también harina de pescado

Leer
Melaza

Sirope que queda después de la cristalización del azúcar de la CAÑA DE azúcar o del jugo de la remolacha. Se utiliza también…

Leer
Alimentos de Soja

Alimentos fabricados desde la soja. Los beneficios para la salud se basan en el alto contenido de proteínas en la dieta e…

Leer
Polvos para la Preparación de Alimentos

Produtos constituídos por misturas em pó de vários ingredientes destinados a preparar alimentos diversos pela complementação…

Leer
Helados Comestibles

Produtos alimentícios obtidos a partir de uma emulsão de gorduras e proteínas, com ou sem adição de outros ingredientes e…

Leer
Mermeladas de Frutas

Produto obtido pela cocção de frutas inteiras ou em pedaços, polpa ou suco de frutas, com açúcar e agua e concentrado até…

Leer
Encurtidos

Leer
Palmito en Conserva

Produto preparado a partir da parte comestível de palmeiras sadias de espécies próprias para consumo humano, das quais tenham…

Leer
Almidones y Féculas

Leer
Manteca de Cacao

Leer
Pastas Alimenticias

Leer
Bizcochos

Leer
Cremas Vegetales

Alimentos em forma de emulsão plástica, cremoso ou líquido, do tipo água/óleo, produzidos a partir de óleos e/ou gorduras…

Leer
Azúcar

Sacarose obtida de saccharum officinarum, ou de Beta alba, L., por processos industriais adequados.

Leer
Caramelos

Leer
Bombones

Produtos constituídos por massa de chocolate ou por um núcleo formado de recheios diversos, elaborados com frutas, pedaços…

Leer
Proteína Vegetal Hidrolisada

Leer
Grasas Vegetales

Leer
Colorifico

Leer
Sopas

Produtos obtidos pelo cozimento com agua ou outros líquidos da mistura de ingredientes, podendo se apresentar prontas para…

Leer
Concentrados de Tomates

Leer
Rapadura

Leer
Frutas en Almíbar

Produtos obtidos de frutas inteiras ou em pedaços, com ou sem sementes ou caroços, com ou sem casca, cozidas em agua e açúcar,…

Leer
Mostaza Preparada

Produto preparado a partir da homogeneização de sementes de mostarda (Brassica nigra ou sinapis nigra e ou brassica hirta…

Leer
Conservas de Vegetales

Leer
Alimentos de Confitería

Leer
Alimentos de Coco

Leer
Alimentos de Cacahuete

Leer
Alimentos Preparados

Alimentos manipulados e preparados em serviços de alimentação, expostos à venda, embalados ou não, subdividindo-se em três…

Leer
Alimentos Modificados por la Incorporación…

Alimentos que tiveram a sua densidade diminuída em vinte e cinco por cento ou mais, em peso, quando comparados com os alimentos…

Leer
Alimentos Enfriados

Leer